1
logomarca cybercook

Salmão com Molho de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Marinar os lombos de salmão com o sumo de limão, o molho de soja, sal e pimenta.
  3. 3.
    Grelhar o peixe numa frigideira anti-aderente ou no forno durante 15 minutos.
  4. 4.
    Para o molho de maracujá, bata as natas até estas estarem firmes, incorpore o sumo em pó, o azeite e a salsa e mexa bem, até o pó estar disolvido. Tempere de sal e pimenta.
  5. 5.
    Sirva os lombos de salmão com o molho e acompanhe com batatas cozidas ao vapor e salada verde ou legumes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Molho de soja Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Maracujá Salmão

Salmão com Molho de Maracujá