logomarca cybercook

Salmão com Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Marinar os lombos de salmão com o sumo de limão, o molho de soja, sal e pimenta.
  3. 3.
    Grelhar o peixe numa frigideira anti-aderente ou no forno durante 15 minutos.
  4. 4.
    Para o molho de maracujá, bata as natas até estas estarem firmes, incorpore o sumo em pó, o azeite e a salsa e mexa bem, até o pó estar disolvido. Tempere de sal e pimenta.
  5. 5.
    Sirva os lombos de salmão com o molho e acompanhe com batatas cozidas ao vapor e salada verde ou legumes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Molho de soja Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Maracujá Salmão