Salmão com Molho de Maracujá

Salmão com Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Marinar os lombos de salmão com o sumo de limão, o molho de soja, sal e pimenta.
  • 3. Grelhar o peixe numa frigideira anti-aderente ou no forno durante 15 minutos.
  • 4. Para o molho de maracujá, bata as natas até estas estarem firmes, incorpore o sumo em pó, o azeite e a salsa e mexa bem, até o pó estar disolvido. Tempere de sal e pimenta.
  • 5. Sirva os lombos de salmão com o molho e acompanhe com batatas cozidas ao vapor e salada verde ou legumes.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Molho de soja Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Maracujá Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: