1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com Mostarda e Escarola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite e junte a escarola e tempere com sal. Corte o salmão em iscas com a pele. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe grelhar na manteiga.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga, junte um pouco de farinha de trigo. Depois fora do fogo junte o creme de leite. Deixe reduzir e tempere com sal e coloque a mostarda. Coloque o salmão no prato com a escarola e regue o molho.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Creme de leite fresco Escarola Manteiga Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão

Salmão com Mostarda e Escarola