1
logomarca cybercook

Salmão com Mostarda e Escarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite e junte a escarola e tempere com sal. Corte o salmão em iscas com a pele. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe grelhar na manteiga.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga, junte um pouco de farinha de trigo. Depois fora do fogo junte o creme de leite. Deixe reduzir e tempere com sal e coloque a mostarda. Coloque o salmão no prato com a escarola e regue o molho.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Creme de leite fresco Escarola Manteiga Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão

Salmão com Mostarda e Escarola