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Salmão com Philadelphia

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia Light com o leite. Coloque em uma panela e aqueça até que ferva. Baixe a temperatura e coloque o sal, a pimenta e gotas de limão. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e coloque os filés de salmão, previamente temperados com sal e pimenta. Vire e cozinhe em fogo lento até que estejam bem cozidos e o centro esteja rosado. Banhe com o molho quente e polvilhe a cebola cambray ou cebolinha verde.
  2. 2.
    Adicione folhas de endro fresco ao molho para dar um toque diferente.
Receita indicada por Philadelphia.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (10)

José Augusto Baron

Olá Fiz conforme a receita Não acha que 1/2 litro de leite é muito? Obrigado

Rui Jorge

Só não ficou bem entendido onde vai o suco dos limões, pois não foi utilizado para temperar e no molho falou gotas.

Fernanda Gomes

Fácil e muito saboroso! Fiz algumas alterações, diminuí a quantidade de leite (coloquei apenas 200 ml) e aumentei um pouco a quantidade de cream cheese, coloquei umas 250 gr. O molho ficou mais grossinho, uma delícia! Ah! Preparei o salmão no formo ao invés de de grelhar.

Bárbara Targa

Eu fiz esse receita e estou apaixonada!! Mudei algumas coisas mas só por gosto pessoal mesmo. Ao invés de usar 500 ml só de leite, misturei 200 ml de leite de coco com 300 ml de leite. Depois de levantar fervura e baixar o fogo, também coloquei um pouquinho de amido de milho dissolvido na água fria só pra fazer o molho um pouquinho mais grosso ( não muito). E preferi fazer o salmão no forno, com azeite e sal ;)

Marco Wanderley Cavalcanti

Antes de mais nada, e para não ser mal interpretado, quero parabenizar a equipe Cyber Cook pelo brilhante "PORTAL" que fornece uma infinidade de excelenetes receitas, abrangendo tudo e todos. Resgatando o comentário de "merilú - 08/10/2011", agradecendo à "maria 30/09/2011" e sabendo que a equipe deseja preservar a autenticidade das receitas sugeridas, acredito que, mantido o texto original, poderia ser comentado através de links ou de outros recursos da informática, alguns detalhes que gerarão dúvidas a POBRES MORTAIS (como EU) que se atrevem a navegar e/ou descobrir (n)esse mundo da gastronomia. Cebola Cambray.... ia ser difícil (para mim) de encontrar ou mesmo de saber o que é! Parabéns Cyber Cook, aprimorem sempre! Nós agradecemos. Marco. PS.: já que descobri esse ingrediente, vou tentar a receita. Que me aguardem a(o)s cobaias. Pela expectativa, 5 estrelas.

Maria Helena Ferrazoli Signorini

Facilita e muito não colocar nomes muito sofisticados de ingredientes e se assim for, colocar tb o substituto conhecido de todos.

Edilaine Fabiano

Pode usar a cebolinha verde no lugar dessa cebola cambray, já que é igual?

Prezada Edilaine Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

mariadocarmo catharino

A cebolinha cambray = cebolete muito fininha...em bons hortifrutti vcs acham...

Cristina Gonçalves de Lima

Desculpe-me a ignorância, mas o que é cebola cambray, joguei no google e não descobri.

Prezada Cristina Boa tarde! É igual a cebolinha verde. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Mariza

O que é cebola Cambray?????? Onde encontro ??????

Prezada Mariza Boa tarde! É igual a cebolinha verde, você a encontra em supermercados e feiras livres. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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