logomarca cybercook

Salmão com Pimentões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Distribua tudo em um refratário grande e leve ao forno por 20 minutos a (300ºC).

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marcos oliveira

Muito bom e saboroso....adorei!!!!! Vlw

Japonesa Peixes e frutos do mar Caldo de peixe Champignon em conserva Cozinha internacional Dill Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Pimentão verde Pimentão vermelho Salmão