logomarca cybercook

Salmão com purê de ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Purê



Preparo

  1. Marinar o salmão com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinho branco, o azeite, o suco de limão e a salsinha. Leve a geladeira por 6 horas. Depois retire da geladeira e em seguida grelhar com um pouco de azeite. Sirva com purê.

Purê

  1. Bata as ervilhas no liquidificador com pouco de água. Coe e leve ao fogo. Tempere com uma folha de louro, o sal, o alho e a pimenta-do-reino. Adicione o creme de leite e a manteiga. Mexe bem.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Anjos

Onde entram os 3 dents de alho que constam nos ingredientes do puré de ervilhas?

Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro na receita, já acrescentamos o ingrediente no modo de preparo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Ervilha Louro Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Pimenta do reino Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta