logomarca cybercook

Salmão com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e coloque as postas num refratário untado com uma colher de sopa de manteiga. Junte o vinho branco e a água. Disponha o queijo (já ralado) sobre as postas de peixe. Distribua o resto da manteiga sobre as postas. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse durante uns 30 minutos. Se necessário, coloque um pouco mais de água. Verifique o ponto, retire e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno
Salmão ao Pesto
Salmão com Mostarda
Estrogonofe de Salmão
Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão Grelhado com Molho de Limão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Queijo Receitas de peixes Pimenta do reino Queijo gruyère Parmesão Salmão Vinho branco seco