1
logomarca cybercook

Salmão com queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e coloque as postas num refratário untado com uma colher de sopa de manteiga. Junte o vinho branco e a água. Disponha o queijo (já ralado) sobre as postas de peixe. Distribua o resto da manteiga sobre as postas. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse durante uns 30 minutos. Se necessário, coloque um pouco mais de água. Verifique o ponto, retire e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Queijo Receitas de peixes Pimenta do reino Queijo gruyère Parmesão Salmão Vinho branco seco

Salmão com queijo