1

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Corte o salmão sem cabeça ao meio e tire a espinha central. Não retire a pele. Deixe de molho nos temperos por 15 minutos. Depois, escorra muito bem. Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo. Cubra-o com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao microondas, descoberto, por 10 minutos na potência máxima. No forno convencional, asse por, aproximadamente, 20 minutos. Dica: Acompanhe com arroz branco, salada de folhas, batatas cozidas salteadas na manteiga e salsinha, e um bom vinho. Nota: Esta receita pode ser feita com outros peixes: Abadejo, Dourada mas, sempre filés inteiros bem grossos. Nunca usar peixe tipo Merluza, pois fica duro e fibroso.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (24)

Vale a pena, bem simples e gostoso

Posso substituir o requeij?o? ?

Oi Fabricia! Pode trocar pelo requeijão de copinho, cream cheese ou molho branco também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz hj para o jantar e adoramos! Rápido e delicioso! Da próxima vez vou dobrar a quantidade de requeijão, pois quase brigamos pelo molho que se formou, de tão delicioso!!!!

prático, rápido e muito saboroso.

Fiz hoje, muito facil de fazer e ficou muuuito gostoso!!

Acabei de colocar no forno!!!!

Rápida, pratica e muito saborosa. Td mundo amou!

eu achei esse site muito bom porque achei uma receita ótima para minha semana santa

Boa tarde!O que quer dizer quanto baste na receita?

Kaissy, boa tarde! . O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc., pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

O filé que tenho aqui, está um pouco fino, por ser da parte próximo do final do peixe..enfim... farei, hj no jantar!!!!! Volto pra contar!

Nao encontro requeijão culinário onde moro. Poderia substituir? Muito grata

Prezada Laura Boa tarde! Pode usar o requeijão tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

No forno convencional devo cobrir?

Boa tarde Celi, Não é necessário. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Acabei de preparar esta receita, mas nao tinha limão, usei laranja... ficou muitooooo bom!!! Fica a dica!!!

Queria fazer algo de diferente para meu esposo, e fiz batata ao forno...nossa que delicia.........ele amouuuu... valeu...vcs são demais..........

Receita maravilhosa!! Suuuper saborosa!!! Fiz no aniverssário do meu marido e ele simplesmente amooou!!! Melhor presnte! Beijos..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: