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Salmão com sementes de papoula

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Reserve. Coloque o aceto balsâmico e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até obter a consistência de caramelo em ponto de fio. Retire do fogo e reserve. Bata no liquidificador (processador) as folhas de manjericão, o alho, o azeite de oliva, sal e pimenta do reino, e reserve em temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Coloque as sementes de papoula em um prato e pressione sobre elas um dos lados do filé, apertando bem para obter uma crosta de sementes. Coloque 1 colher de azeite na frigideira e aqueça bem. Ponha os filés de salmão, 2 a 2, com o lado temperado com a semente de papoula virado para baixo. Doure por 2 minutos e vire, doure por mais 2 minutos e transfira para uma assadeira, faça o mesmo com o salmão restante. Regue a assadeira com o vinho branco e leve ao fogo por cerca de 12 minutos para completar o cozimento. Sirva o salmão com os dois molhos (o de manjericão e o de aceto balsâmico).
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