1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com Shitake

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em 4 partes e tempere; com sal e o suco de limão. Coloque cada posta, no papel alumínio adicione em cima o shiitake e feche como uma meia-lua.
  2. 2.
    Coloque para assar, em uma assadeira com um pouco de água para evitar que o papel de alumínio grude.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Cogumelos Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shitake Limão Papel alumínio Salmão

Salmão com Shitake