1
logomarca cybercook

Salmão com Shitake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em 4 partes e tempere; com sal e o suco de limão. Coloque cada posta, no papel alumínio adicione em cima o shiitake e feche como uma meia-lua.
  2. 2.
    Coloque para assar, em uma assadeira com um pouco de água para evitar que o papel de alumínio grude.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Cogumelos Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shitake Limão Papel alumínio Salmão

Salmão com Shitake