logomarca cybercook

Salmão com Temperos Frescos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Corte os filés de salmão em pedaços de cerca de 4cm de largura.
  2. 2.
    2. Pique os temperos, espalhe-os sobre um prato e passe os filés lavados e secos pelos temperos, apertando um pouco de cada lado.
  3. 3.
    3. Derreta a manteiga numa frigideira sobre o fogo médio e junte o alho.
  4. 4.
    4. Quando a manteiga estiver bem quente e o alho frito, ponha as postas de peixe na frigideira.
  5. 5.
    5. Fritar de 2 a 3 minutos de cada lado até o peixe ficar opaco.
  6. 6.
    6. A manteiga ficará escura.
  7. 7.
    7. Juntar o creme de leite fresco e temperar com pimenta do reino moída na hora e sal.
  8. 8.
    8. Antes de tirar o peixe do fogo, coloque caldo de limão no molho mexa delicadamente e deixe encorpar uns 5 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Cebolinha