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Salmão com Temperos Frescos

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1. Corte os filés de salmão em pedaços de cerca de 4cm de largura.
  • 2. 2. Pique os temperos, espalhe-os sobre um prato e passe os filés lavados e secos pelos temperos, apertando um pouco de cada lado.
  • 3. 3. Derreta a manteiga numa frigideira sobre o fogo médio e junte o alho.
  • 4. 4. Quando a manteiga estiver bem quente e o alho frito, ponha as postas de peixe na frigideira.
  • 5. 5. Fritar de 2 a 3 minutos de cada lado até o peixe ficar opaco.
  • 6. 6. A manteiga ficará escura.
  • 7. 7. Juntar o creme de leite fresco e temperar com pimenta do reino moída na hora e sal.
  • 8. 8. Antes de tirar o peixe do fogo, coloque caldo de limão no molho mexa delicadamente e deixe encorpar uns 5 minutos.

Tempo de preparo:

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