Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Temperos Frescos

Salmão com Temperos Frescos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,25

Informação nutricional

Valor nutricional

376,96 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de salmão em pedaços de cerca de 4 cm de largura.

  • 2. Pique os temperos, espalhe-os sobre um prato e passe os filés lavados e secos pelos temperos, apertando um pouco de cada lado.

  • 3. Derreta a manteiga numa frigideira sobre o fogo médio e junte o alho.

  • 4. Quando a manteiga estiver bem quente e o alho frito, ponha as postas de peixe na frigideira.

  • 5. Fritar de 2 a 3 minutos de cada lado até o peixe ficar opaco.

  • 6. A manteiga ficará escura.

  • 7. Juntar o creme de leite fresco e temperar com pimenta do reino moída na hora e sal.

  • 8. Antes de tirar o peixe do fogo, coloque caldo de limão no molho mexa delicadamente e deixe encorpar uns 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários