Salmão com Vegetais e Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Esquente uma frigideira anti-aderente e grelhe o salmão dos dois lados. Tempere com sal e pimenta à gosto.
  2. 2.
    Reserve o peixe e, na mesma frigideira, misture a cebola, o tomate, a abobrinha, as alcaparras e a salsa. Refogue bem. Forre o fundo de um prato com a rúcula, coloque o salmão grelhado e, sobre ele, o refogado de legumes.
  3. 3.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sushi Peixes e frutos do mar Saladas Abobrinha Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Rúcula Salmão