Salmão Curado

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte o salmão em postas, retirando os ossos, mas sem separá-lo da pele.
  2. 2.
    Misture o sal, o açúcar e a pimenta.
  3. 3.
    Espalhe esta mistura pelas postas, com as mãos umedecidas em água.
  4. 4.
    A água nas mãos serve para que a mistura comece a soltar seus sabores.
  5. 5.
    Salpique o endro sobre as postas e junte-as umas às outras.
  6. 6.
    Cubra com filme plástico e leve ao refrigerador por 2 dias, virando o salmão de um lado a outro de 4 a 5 vezes.
  7. 7.
    Retire os temperos do salmão (pode ser com a ajuda de um pincel culinário).
  8. 8.
    Com ajuda de uma faca de peixe (uma faca fina e longa), faça fatias bem finas.
  9. 9.
    Se um pouco a faca fará belas e grande fatias.
  10. 10.
    Esta porção é suficiente para cerca de 40 canapés.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

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