Salmão da Fran

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal, alho e cebola.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e deixe por uma hora.
  3. 3.
    Unte uma forma retangular com margarina e coloque o salmão coberto, por cerca de 20 minutos, no forno médio.
  4. 4.
    Tire o papel alumínio, espalhe o conteúdo do pacote de legumes em volta do salmão, acrescente sal aos legumes e regue tudo com azeite.
  5. 5.
    Volte tudo ao forno por cerca de 10 minutos e sirva quente.
  6. 6.
    Servir com arroz branco e salada de folhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Cozinha internacional Receitas de peixes