1
logomarca cybercook

Salmão da Fran

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal, alho e cebola.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e deixe por uma hora.
  3. 3.
    Unte uma forma retangular com margarina e coloque o salmão coberto, por cerca de 20 minutos, no forno médio.
  4. 4.
    Tire o papel alumínio, espalhe o conteúdo do pacote de legumes em volta do salmão, acrescente sal aos legumes e regue tudo com azeite.
  5. 5.
    Volte tudo ao forno por cerca de 10 minutos e sirva quente.
  6. 6.
    Servir com arroz branco e salada de folhas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Cozinha internacional Receitas de peixes

Salmão da Fran