1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão da Fran

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal, alho e cebola.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e deixe por uma hora.
  3. 3.
    Unte uma forma retangular com margarina e coloque o salmão coberto, por cerca de 20 minutos, no forno médio.
  4. 4.
    Tire o papel alumínio, espalhe o conteúdo do pacote de legumes em volta do salmão, acrescente sal aos legumes e regue tudo com azeite.
  5. 5.
    Volte tudo ao forno por cerca de 10 minutos e sirva quente.
  6. 6.
    Servir com arroz branco e salada de folhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Cozinha internacional Receitas de peixes

Salmão da Fran