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Peixes e Frutos do Mar

Salmão da paula

Salmão da paula

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,04

Informação nutricional

Valor nutricional

292,25 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marinar o salmão no limão com a pimenta do reino, azeite, sal e alho.

  • 2. Forrar a forma com fatias de cebolas e tomates de forma que o peixe não encoste no fundo.

  • 3. Jogar um pouco de pimenta do reino, orégano e sal para temperar.

  • 4. Colocar o salmão sobre as rodelas, cobrir com um papel alumínio e levar ao forno por 45 minutos.

  • 5. Tirar o papel alumínio, regar o peixe com a marinada e deixar mais 20 minutos no forno para dourar.

  • 6. Molho:

  • 7. Refogar cebola com tomate e acrescentar shoyo.

  • 8. Arroz com brócolis é um ótimo acompanhamento.

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