Salmão da paula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Marinar o salmão no limão com a pimenta do reino, azeite, sal e alho.
  • 2. Forrar a forma com fatias de cebolas e tomates de forma que o peixe não encoste no fundo.
  • 3. Jogar um pouco de pimenta do reino, orégano e sal para temperar.
  • 4. Colocar o salmão sobre as rodelas, cobrir com um papel alumínio e levar ao forno por 45 minutos.
  • 5. Tirar o papel alumínio, regar o peixe com a marinada e deixar mais 20 minutos no forno para dourar.
  • 6. Molho:
  • 7. Refogar cebola com tomate e acrescentar shoyo.
  • 8. Arroz com brócolis é um ótimo acompanhamento.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Pimenta do reino Limão Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: