logomarca cybercook

Salmão da paula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Marinar o salmão no limão com a pimenta do reino, azeite, sal e alho.
  2. 2.
    Forrar a forma com fatias de cebolas e tomates de forma que o peixe não encoste no fundo.
  3. 3.
    Jogar um pouco de pimenta do reino, orégano e sal para temperar.
  4. 4.
    Colocar o salmão sobre as rodelas, cobrir com um papel alumínio e levar ao forno por 45 minutos.
  5. 5.
    Tirar o papel alumínio, regar o peixe com a marinada e deixar mais 20 minutos no forno para dourar.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Refogar cebola com tomate e acrescentar shoyo.
  8. 8.
    Arroz com brócolis é um ótimo acompanhamento.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Pimenta do reino Limão Salmão