1
logomarca cybercook

Salmão da paula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Marinar o salmão no limão com a pimenta do reino, azeite, sal e alho.
  2. 2.
    Forrar a forma com fatias de cebolas e tomates de forma que o peixe não encoste no fundo.
  3. 3.
    Jogar um pouco de pimenta do reino, orégano e sal para temperar.
  4. 4.
    Colocar o salmão sobre as rodelas, cobrir com um papel alumínio e levar ao forno por 45 minutos.
  5. 5.
    Tirar o papel alumínio, regar o peixe com a marinada e deixar mais 20 minutos no forno para dourar.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Refogar cebola com tomate e acrescentar shoyo.
  8. 8.
    Arroz com brócolis é um ótimo acompanhamento.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Pimenta do reino Limão Salmão

Salmão da paula