logomarca cybercook

Salmão da Sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma mistura de sal com limão e regue as postas de salmão.
  2. 2.
    Deixe marinar por 10 minutos.
  3. 3.
    Faça outra mistura com o shoyu, água, azeite, glutamato ou açúcar.
  4. 4.
    Em seguida, esquente a frigideira para dourar o peixe de um lado e do outro.
  5. 5.
    Abaixe a temperatura do fogo, regue o peixe com parte da mistura, vire várias vezes de lado e regue com o molho.

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Cozinha internacional Molho de soja Receitas de peixes Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico