1

Salmão da Sogra

Salmão da Sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Faça uma mistura de sal com limão e regue as postas de salmão.
  • 2. Deixe marinar por 10 minutos.
  • 3. Faça outra mistura com o shoyu, água, azeite, glutamato ou açúcar.
  • 4. Em seguida, esquente a frigideira para dourar o peixe de um lado e do outro.
  • 5. Abaixe a temperatura do fogo, regue o peixe com parte da mistura, vire várias vezes de lado e regue com o molho.

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: