1
logomarca cybercook

Salmão da Sogra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma mistura de sal com limão e regue as postas de salmão.
  2. 2.
    Deixe marinar por 10 minutos.
  3. 3.
    Faça outra mistura com o shoyu, água, azeite, glutamato ou açúcar.
  4. 4.
    Em seguida, esquente a frigideira para dourar o peixe de um lado e do outro.
  5. 5.
    Abaixe a temperatura do fogo, regue o peixe com parte da mistura, vire várias vezes de lado e regue com o molho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Cozinha internacional Molho de soja Receitas de peixes Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico

Salmão da Sogra