Salmão de Dois Molhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Salmão de Dois Molhos Ingredientes - 1 ½ k de salmão - 1 limão - 1 pimentão pequeno picado - 1 cebola picado - 2 tomates picados - 1 colher (sopa) de amido de milho - 2 copos de leite - 100 g queijo provolone - 100 g queijo mussarela - 3 pitadas de alecrim - sal a gosto - azeite de oliva a gosto - pimenta a gosto Modo de Preparo Tempere o salmão; com o limão um pouco de azeite, alho, sal, vinagre e pimenta. Aqueça, numa panela, 2 colheres de azeite de oliva e 2 colheres de óleo de soja. Faça um refogado com o pimentão a cebola os tomates, 2 copos americano de água e acrescente o salmão. Quando levantar fervura, deixe cozinhar por 8 minutos. Em outra panela, coloque o alecrim, sal, o amido de milho e por último, vá colocando aos poucos o leite para não empelotar. A seguir, coloque o provolone, a mussarela e deixe derreter. Despeje, por cima do salmão na panela e, deixe cozinhar por mais 5 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: