1
logomarca cybercook

Salmão de Dois Molhos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 ½ k de salmão
    - 1 limão
    - 1 pimentão pequeno picado
    - 1 cebola picado
    - 2 tomates picados
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 2 copos de leite
    - 100 g queijo provolone
    - 100 g queijo mussarela
    - 3 pitadas de alecrim
    - sal a gosto
    - azeite de oliva a gosto
    - pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere o salmão; com o limão um pouco de azeite, alho, sal, vinagre e pimenta. Aqueça, numa panela, 2 colheres de azeite de oliva e 2 colheres de óleo de soja. Faça um refogado com o pimentão a cebola os tomates, 2 copos americano de água e acrescente o salmão. Quando levantar fervura, deixe cozinhar por 8 minutos. Em outra panela, coloque o alecrim, sal, o amido de milho e por último, vá colocando aos poucos o leite para não empelotar. A seguir, coloque o provolone, a mussarela e deixe derreter. Despeje, por cima do salmão na panela e, deixe cozinhar por mais 5 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salmão de Dois Molhos