1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão de Dois Molhos

Já Fiz
  1. Ingredientes

    - 1 ½ k de salmão
    - 1 limão
    - 1 pimentão pequeno picado
    - 1 cebola picado
    - 2 tomates picados
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 2 copos de leite
    - 100 g queijo provolone
    - 100 g queijo mussarela
    - 3 pitadas de alecrim
    - sal a gosto
    - azeite de oliva a gosto
    - pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere o salmão; com o limão um pouco de azeite, alho, sal, vinagre e pimenta. Aqueça, numa panela, 2 colheres de azeite de oliva e 2 colheres de óleo de soja. Faça um refogado com o pimentão a cebola os tomates, 2 copos americano de água e acrescente o salmão. Quando levantar fervura, deixe cozinhar por 8 minutos. Em outra panela, coloque o alecrim, sal, o amido de milho e por último, vá colocando aos poucos o leite para não empelotar. A seguir, coloque o provolone, a mussarela e deixe derreter. Despeje, por cima do salmão na panela e, deixe cozinhar por mais 5 minutos..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salmão de Dois Molhos