logomarca cybercook

Salmão de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal, limão e azeite (pra quem não entendeu, esfrega tudo isso no bicho).
  2. 2.
    Ponha em uma travessa de vidro que possa ser levada ao microondas, ponha azeite no fundo para não grudar.
  3. 3.
    Ajuste seu microondas para potencia média (pra cozinha bem por dentro) e ponha o salmão no microondas por uns 15 minutos (ou quanto tempo for preciso. O salmão está comível quando tem casquinha nas pontas).
  4. 4.
    Também pode ser feito no forno, mantendo em fogo baixo. Fica bom com arroz branco, batatas, ou macarrão ao alho e óleo.
Muito fácil, rápido e gostoso, um toque especial pra mim é espremer 2 dentes de alho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de microondas Peixes e frutos do mar Azeite Microondas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão