1
logomarca cybercook

Salmão defumado balsâmico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Arrume as fatias de salmão em 4 pratos ou, se preferir, faça rosetas com o salmão. Misture a cebola picada ao vinagre balsâmico, suco de limão, sal e azeite de oliva. Deixe repousar por 5 minutos e regue as fatias de salmão com o molho. Decore os pratos com os raminhos de dill e salpique com um pouco da pimenta-do-reino. Sirva com torradas ou pão preto.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Dill Peixe Pratos principais Receitas de peixes Aceto balsâmico Salmão Receitas com Suco de Fruta Defumados

Salmão defumado balsâmico