1

Salmão defumado com dip de maracujá

Salmão defumado com dip de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa de uma das metades.
  • 2. Coloque o restante da polpa juntamente com o creme de leite em um liquidificador e bata até ficar homogêneo (a operação é bem rápida).
  • 3. Adicione a polpa reservada a essa mistura e mexa bem.
  • 4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 5. Sirva de maneira que se possa "mergulhar" cada fatia de salmão enrolada nesse molho.
  • 6. Acompanhe com torradas para harmonizar.
DICA: reserve as metades vazias do maracujá para servirem de recipiente para o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

Gosto de cozinhar e procuro receitas no pc. Tenho dificuldades nos pratos com peixes

Olá! Moro na Alemanha e aqui não conseguimos com muita facilidade Maracujá...posso substituir por concentrado? Obrigada

Bom dia Maria! Pode substituir por 100 ml de suco concentrado de Maracujá. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Receira simples. Prato fino e delicado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: