logomarca cybercook

Salmão defumado com dip de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa de uma das metades.
  2. 2.
    Coloque o restante da polpa juntamente com o creme de leite em um liquidificador e bata até ficar homogêneo (a operação é bem rápida).
  3. 3.
    Adicione a polpa reservada a essa mistura e mexa bem.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Sirva de maneira que se possa "mergulhar" cada fatia de salmão enrolada nesse molho.
  6. 6.
    Acompanhe com torradas para harmonizar.
DICA: reserve as metades vazias do maracujá para servirem de recipiente para o molho.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Raul Pretel

Gosto de cozinhar e procuro receitas no pc. Tenho dificuldades nos pratos com peixes

Maria Clara Vicente

Olá! Moro na Alemanha e aqui não conseguimos com muita facilidade Maracujá...posso substituir por concentrado? Obrigada

Bom dia Maria! Pode substituir por 100 ml de suco concentrado de Maracujá. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

gabriela santurio

Receira simples. Prato fino e delicado.

Aperitivos e antepastos Entradas Peixe Maracujá Salmão Salmão defumado Torrada Defumados