1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão defumado com dip de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa de uma das metades.
  2. 2.
    Coloque o restante da polpa juntamente com o creme de leite em um liquidificador e bata até ficar homogêneo (a operação é bem rápida).
  3. 3.
    Adicione a polpa reservada a essa mistura e mexa bem.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Sirva de maneira que se possa "mergulhar" cada fatia de salmão enrolada nesse molho.
  6. 6.
    Acompanhe com torradas para harmonizar.
DICA: reserve as metades vazias do maracujá para servirem de recipiente para o molho.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (3)

Raul Pretel

Gosto de cozinhar e procuro receitas no pc. Tenho dificuldades nos pratos com peixes

Maria Clara Vicente

Olá! Moro na Alemanha e aqui não conseguimos com muita facilidade Maracujá...posso substituir por concentrado? Obrigada

Bom dia Maria! Pode substituir por 100 ml de suco concentrado de Maracujá. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

gabriela santurio

Receira simples. Prato fino e delicado.

Aperitivos e antepastos Entradas Peixe Maracujá Salmão Salmão defumado Torrada Defumados

Salmão defumado com dip de maracujá