1
logomarca cybercook

Salmão Defumado com Salsa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Salmão:
  2. 2.
    Temperar os filés com sal e azeite dos dois lados. Pegar a lata de biscoito, colocar serragem dentro até prencher um pouco antes da metade da lata. Colocar em cima o ramo de alecrim e de sálvia e, a tela de arame. Arrumar os filés na tela e fechar a lata com a tampa. (Fazer 5 furos na tampa da lata antes)
  3. 3.
    Deixar no fogo por 5 minutos.
  4. 4.
    Salsa:
  5. 5.
    Picar tudo, misturar e temperar com sal e azeite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Abacate Alecrim Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com biscoito Salmão Cebolinha Defumados

Salmão Defumado com Salsa