Salmão Defumado com Salsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Salmão:
  2. 2.
    Temperar os filés com sal e azeite dos dois lados. Pegar a lata de biscoito, colocar serragem dentro até prencher um pouco antes da metade da lata. Colocar em cima o ramo de alecrim e de sálvia e, a tela de arame. Arrumar os filés na tela e fechar a lata com a tampa. (Fazer 5 furos na tampa da lata antes)
  3. 3.
    Deixar no fogo por 5 minutos.
  4. 4.
    Salsa:
  5. 5.
    Picar tudo, misturar e temperar com sal e azeite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Abacate Alecrim Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com biscoito Salmão Cebolinha Defumados