1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Defumado com Salsa

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Salmão:
  2. 2.
    Temperar os filés com sal e azeite dos dois lados. Pegar a lata de biscoito, colocar serragem dentro até prencher um pouco antes da metade da lata. Colocar em cima o ramo de alecrim e de sálvia e, a tela de arame. Arrumar os filés na tela e fechar a lata com a tampa. (Fazer 5 furos na tampa da lata antes)
  3. 3.
    Deixar no fogo por 5 minutos.
  4. 4.
    Salsa:
  5. 5.
    Picar tudo, misturar e temperar com sal e azeite.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Abacate Alecrim Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas com biscoito Salmão Cebolinha Defumados

Salmão Defumado com Salsa