1
logomarca cybercook

Salmão Delicioso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as cenouras "al dente" e reserve. Tempere os filés de salmão com suco de limão, o alho, o sal e a pimenta. Em uma frigideira grande teflon aqueça o fio de azeite e grelhe os filés, virando-os delicadamente. Reserve.
  2. 2.
    Em outra firgideira, derreta a margarina com o fio de azeite, Junte as cenouras, os aspargos(drenados), a ceboulette, os champignons e as alcaparras, e, por último, o alecrim em ramos. Deixe apurar por alguns minutos em fogo bem baixo. Seiva em seguida sobre os filés de salmão.
Essa receita fica ótima servida com arroz de brócolis e batatas souté.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alecrim Alho Cenoura baby Peixe Pratos principais Receitas de peixes Aspargo Pimenta do reino Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão Delicioso