1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Delicioso

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as cenouras "al dente" e reserve. Tempere os filés de salmão com suco de limão, o alho, o sal e a pimenta. Em uma frigideira grande teflon aqueça o fio de azeite e grelhe os filés, virando-os delicadamente. Reserve.
  2. 2.
    Em outra firgideira, derreta a margarina com o fio de azeite, Junte as cenouras, os aspargos(drenados), a ceboulette, os champignons e as alcaparras, e, por último, o alecrim em ramos. Deixe apurar por alguns minutos em fogo bem baixo. Seiva em seguida sobre os filés de salmão.
Essa receita fica ótima servida com arroz de brócolis e batatas souté.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alecrim Alho Cenoura baby Peixe Pratos principais Receitas de peixes Aspargo Pimenta do reino Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão Delicioso
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html