1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Demi Cuit

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Sele o lombo de salmão numa frigideira ou chapa, tempere e coloque o chimmichurri sobre o mesmo, leve para o refrigerador por 3 horas;
  2. 2.
    Faça um vinagrete com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta, emulsione;
  3. 3.
    Fatie o lombo de salmão como se fosse sashimi;
  4. 4.
    Monte a salada num aro, tempere-a;
  5. 5.
    Coloque o salmão sobre a salada;
  6. 6.
    Tempere com flor de sal e sirva.
O salmão demi cuit é o processo mais correto de cocção desse peixe que por ser muito gorduroso, nunca deve ser bem passado e como inovação e talvez estranheza de muitos resolvi colocar uma crosta de chimmi churri tempero argentino muito comum em carnes para quebrar essa gordura. A sensação foi de um sashimi levemente cozido e muito gelado (levei ao freezer). Crédito da receita: www.jantaresdodavid.com.br - Chef David Eleutério

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Radicchio Receitas de peixes Vinagre Alface Pimenta do reino

Salmão Demi Cuit
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html