Salmão Demi Cuit

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Sele o lombo de salmão numa frigideira ou chapa, tempere e coloque o chimmichurri sobre o mesmo, leve para o refrigerador por 3 horas;
  2. 2.
    Faça um vinagrete com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta, emulsione;
  3. 3.
    Fatie o lombo de salmão como se fosse sashimi;
  4. 4.
    Monte a salada num aro, tempere-a;
  5. 5.
    Coloque o salmão sobre a salada;
  6. 6.
    Tempere com flor de sal e sirva.
O salmão demi cuit é o processo mais correto de cocção desse peixe que por ser muito gorduroso, nunca deve ser bem passado e como inovação e talvez estranheza de muitos resolvi colocar uma crosta de chimmi churri tempero argentino muito comum em carnes para quebrar essa gordura. A sensação foi de um sashimi levemente cozido e muito gelado (levei ao freezer). Crédito da receita: www.jantaresdodavid.com.br - Chef David Eleutério

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

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