1
logomarca cybercook

Salmão desfiado com papaia, pepino e sua emulsão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte o mamão no meio e tire a polpa e as sementes. Separe metade da polpa para acrescentar ao salmão. Grelhe o salmão e desfie-o em pedaços médios. Misture o salmão com o papaya em pedaços e com os cubos de pepino. Bata o restante do papaya com azeite no liquidificador até obter uma emulsão lisa e brilhante. Corrija os temperos e sirva dentro das cascas das papaias
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite extra virgem Peixe Pepino Pratos principais Receitas de peixes Salmão Cebolinha

Salmão desfiado com papaia, pepino e sua emulsão