Salmão do Chef Joel

Salmão do Chef Joel

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Temperar o salmão e o camarão com sal, limão, aji-no-moto, deixar 10 minutos para pegar o gosto, depois, grelhar na manteiga o salmão separado do camarão e na hora de grelhar
  • 2. o camarão acrescentar as ervas finas.
  • 3. Preparar o arroz à poarte com o azeite e a cebola, cozinhar as batatas e depois, usando uma soutese, passa-las na manteiga e salsinha.
  • 4. Montagem:
  • 5. Arrumar o salmão em uma travessa com os camarões em cima e as rodelas de palmito intercalando-os, agrupar a rúcula, o tomate seco e o agrião, servir em separado o arroz e as batatas.
Rei do Peixe Tels. (12) 3832-3272

Tempo de preparo:

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Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Ervas finas Palmito Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomate seco Agrião Camarão rosa Salmão

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