salmão do chef neves

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte cada filé de salmão em 4 pedaços;
  2. 2.
    tempere-os com sal, o suco de limão e o alho
  3. 3.
    deixe por 30 min.
  4. 4.
    numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure os
  5. 5.
    filezinhos de salmão um de cada vez e reservando-os a parte.
  6. 6.
    numa frigideira maior e também antiaderente (pode ser uma woki),
  7. 7.
    unte com azeite e coloque todos os filezinhos de salmão dourados,
  8. 8.
    um ao lado do outro.
  9. 9.
    cubra cada um filezinho com até 3 metades de uva verde.
  10. 10.
    leve ao fogo alto.
  11. 11.
    regue agora o vinho branco na frigideira
  12. 12.
    salpique alecrim e deixe no fogo até o vinho secar
  13. 13.
    sirva com arroz branco e purê de batata

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