1
logomarca cybercook

salmão do chef neves

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte cada filé de salmão em 4 pedaços;
  2. 2.
    tempere-os com sal, o suco de limão e o alho
  3. 3.
    deixe por 30 min.
  4. 4.
    numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure os
  5. 5.
    filezinhos de salmão um de cada vez e reservando-os a parte.
  6. 6.
    numa frigideira maior e também antiaderente (pode ser uma woki),
  7. 7.
    unte com azeite e coloque todos os filezinhos de salmão dourados,
  8. 8.
    um ao lado do outro.
  9. 9.
    cubra cada um filezinho com até 3 metades de uva verde.
  10. 10.
    leve ao fogo alto.
  11. 11.
    regue agora o vinho branco na frigideira
  12. 12.
    salpique alecrim e deixe no fogo até o vinho secar
  13. 13.
    sirva com arroz branco e purê de batata
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Receitas com Suco de Fruta

salmão do chef neves