1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão e Estragão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe o fusilli " al dente". Aqueça uma panela e adicione a manteiga. Deixe derreter e depois acrescente os ramos de estragão. Corte o salmão em cubos pequenos, tempere com o sal e coloque para grelhar. Após de grelhar bem junte o creme de leite fresco, pimenta-do-reino e a mostarda. Adicione a massa cozida. Finalize e sirva a seguir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Comentários (0)

Massas Brasileira Chef Allan Fusilli Manteiga Mostarda Peixe Pratos principais Pimenta do reino Estragão Salmão

Salmão e Estragão