Início

Receitas

Massas

Salmão e pimentas

Salmão e pimentas

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,90

Informação nutricional

Valor nutricional

785,89 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o fusilli al dente. Corte o salmão em cubos pequenos e tempere com o sal. Amasse as pimentas e passe no peixe. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite, junte o louro e o alecrim e deixe fritar. Em seguida coloque o peixe e deixe grelhar. Acrescente o aceto balsâmico e deixe finalizar a fritura. Retire do fogo e misture na massa. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários