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Salmão em Berço de Vegetais

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão em berço de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão em berço de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. 4 porções - 275 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    - parte branca de 1 alho-poró em rodelas finas
    - 2 abobrinhas em rodelas finas
    - 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
    - suco de limão
    - 2 filés de salmão fresco pequenos (400 g)
    - 8 tiras de pimentão vermelho para enfeitar
    - 250 g de batatas sauté para acompanhar

    Tempero
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    - 2 dentes de alho amassados
    - 4 colheres (sopa) de suco de laranja
    - 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
    - sal a gosto


    Modo de preparo
    Deixe as fatias de cogumelos de molho em água com suco de limão até a hora de utilizar. Unte um refratário com o azeite. Por cima, distribua o alho-poró, as abobrinhas e os cogumelos (escorridos), formando camadas. Regue com um pouco mais de azeite. Enfeite com o pimentão e tempere com sal a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), para cozinhar por cerca de 20 minutos. Numa tigela, coloque o salmão e vá juntado os ingredientes do tempero. Deixe marinar por cerca de 15 minutos. Esquente uma frigideira anti-aderente, unte com azeite e grelhe os salmão em fogo baixo, dourando dos dois lados. Em seguida, junte o líquido da marinada. Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Tire os vegetais do forno, remova o papel alumínio, com cuidado, e coloque o salmão grelhado por cima. Sirva com as batatas souté..
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por   Cozinha Light
Prato para refeições

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