Salmão em Crosta de Batata-Palha

Salmão em Crosta de Batata-Palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Yoki.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • 2. Passe os filés na clara em neve e, depois, na batata-palha, pressionando bem. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel-alumínio por 20 minutos.
  • 3. Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo, até reduzir pela metade. Sirva os filés acompanhados com o molho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de batata Clara de ovo Glicose Peixe Receitas de peixes Pimenta do reino Aceto balsâmico Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: