1
logomarca cybercook

Salmão em Crosta de Batata-Palha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Yoki.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2.
    Passe os filés na clara em neve e, depois, na batata-palha, pressionando bem. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel-alumínio por 20 minutos.
  3. 3.
    Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo, até reduzir pela metade. Sirva os filés acompanhados com o molho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Clara de ovo Glicose Peixe Receitas de peixes Pimenta do reino Aceto balsâmico Salmão Batata

Salmão em Crosta de Batata-Palha