logomarca cybercook

Salmão em crosta de castanha e polenta de açaí

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o salmão com sal e pimenta
  2. 2.
    passar pelo ovo
  3. 3.
    empane com as castanhas
  4. 4.
    hidrate o fubá com leite
  5. 5.
    reduza a polpa de açaí
  6. 6.
    junte o fubá com a polpa e cozinhe
  7. 7.
    acerte os temperos
  8. 8.
    servir quente
Criação do meu filho Chef Rafael Cotrim

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Célia Cotrim

Esta receita é uma criação do meu filho Chef Rafael Cotrim não é demais!!!!!! Tudo de bom!!!!!!!

Peixes e frutos do mar Azeite Oleaginosas Castanhas Fuba Leite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Polpa de frutas Castanha de caju Castanha do para Açaí Polpa de açaí Salmão