1
logomarca cybercook

Salmão em crosta de castanha e polenta de açaí

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o salmão com sal e pimenta
  2. 2.
    passar pelo ovo
  3. 3.
    empane com as castanhas
  4. 4.
    hidrate o fubá com leite
  5. 5.
    reduza a polpa de açaí
  6. 6.
    junte o fubá com a polpa e cozinhe
  7. 7.
    acerte os temperos
  8. 8.
    servir quente
Criação do meu filho Chef Rafael Cotrim

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (1)

Célia Cotrim

Esta receita é uma criação do meu filho Chef Rafael Cotrim não é demais!!!!!! Tudo de bom!!!!!!!

Peixes e frutos do mar Azeite Oleaginosas Castanhas Fuba Leite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Polpa de frutas Castanha de caju Castanha do para Açaí Polpa de açaí Salmão

Salmão em crosta de castanha e polenta de açaí