Salmão em crosta de massa folhada

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o salmão e tempere com 1 envelope do tempero, o shoyu, o suco de limão, a pimenta, a cebola e deixe tomar gosto, na geladeira, por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Em outro recipiente tempere os aspargos com metade do azeite e o envelope de tempero restante e deixe tomar gosto.
  3. 3.
    Em uma frigideira aqueça o restante do azeite e sele o salmão de todos os lados, rapidamente (deve apenas dourar externamente).
  4. 4.
    Retire e na mesma frigideira refogue rapidamente os aspargos (cerca de 3 minutos).
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Sobre uma assadeira abra a massa folhada e ao centro disponha os aspargos, formando um retângulo, como uma base.
  7. 7.
    Disponha o filé de salmão sobre os aspargos e besunte a superfície do peixe com a geleia.
  8. 8.
    Feche a massa folhada, apertando bem as bordas, e faça leves cortes na parte superior sem abrir totalmente a massa (para permitir a saída de ar).
  9. 9.
    Pincele com a gema e leve para assar em forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

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