Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão em Duas Versões

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão em duas versões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão em duas versões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes
    - 1 kg de salmão cortado em filés pequenos
    - 1 cenoura fatiada em rodela
    - 2 cebolas cortadas em meia lua
    - 2 xícaras (chá) de vinagre branco (para o escabeche)
    - 1/2 L de vinho branco
    - 1/2 L de azeite de oliva
    - sal, louro, salsa e limão
    - pimenta em grãos
    - farinha de trigo

    Modo de Preparo
    Para o Escabeche: corte o salmão em filés pequenos e tempere com sal e passe-os na farinha de trigo. Aqueça 2 xícaras (chá) de azeite e frite o salmão levemente. Retire e reserve. Nesse mesmo azeite refogue a cebola, o alho, a cenoura, pimenta-do-reino e a folha de louro. Deixe refogar por 5 minutos e retorne com o salmão, 1 xícara (chá) de vinagre e o vinho branco. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos; (para cada 2 xícaras (chá) de azeite use 1 xícara (chá) de vinagre). Ele vai ficar bem mais saboroso no dia seguinte.
    Para o Marinado: corte o salmão em filés bem finos e tempere com sal e o vinagre. Deixe marinar por 1 hora. A seguir, troque o vinagre e deixe marinar por mais 1 hora. Escorra o salmão (que já está curtido do vinagre), coloque-os em uma travessa, regue o azeite e o limão.
    Obs.: essa quantidade de salmão, serve para preparar as 2 receitas. Use 1/2 kg para cada..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Salmão em Duas Versões