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Salmão em Duas Versões

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de salmão cortado em filés pequenos
    - 1 cenoura fatiada em rodela
    - 2 cebolas cortadas em meia lua
    - 2 xícaras (chá) de vinagre branco (para o escabeche)
    - 1/2 L de vinho branco
    - 1/2 L de azeite de oliva
    - sal, louro, salsa e limão
    - pimenta em grãos
    - farinha de trigo

    Modo de Preparo
    Para o Escabeche: corte o salmão em filés pequenos e tempere com sal e passe-os na farinha de trigo. Aqueça 2 xícaras (chá) de azeite e frite o salmão levemente. Retire e reserve. Nesse mesmo azeite refogue a cebola, o alho, a cenoura, pimenta-do-reino e a folha de louro. Deixe refogar por 5 minutos e retorne com o salmão, 1 xícara (chá) de vinagre e o vinho branco. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos; (para cada 2 xícaras (chá) de azeite use 1 xícara (chá) de vinagre). Ele vai ficar bem mais saboroso no dia seguinte.
    Para o Marinado: corte o salmão em filés bem finos e tempere com sal e o vinagre. Deixe marinar por 1 hora. A seguir, troque o vinagre e deixe marinar por mais 1 hora. Escorra o salmão (que já está curtido do vinagre), coloque-os em uma travessa, regue o azeite e o limão.
    Obs.: essa quantidade de salmão, serve para preparar as 2 receitas. Use 1/2 kg para cada..
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Chef Allan

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