1
logomarca cybercook

Salmão em Papillote

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o suco de limão.
  2. 2.
    Corte dois pedaços de papel-manteiga de 30 a 35 cm de comprimento.
  3. 3.
    Coloque cada posta no centro de uma das metades da folha. Distribua o alho-poró e a alcaparra por cima.
  4. 4.
    Coloque 1/2 colher (sopa) de margarina sobre cada posta.
  5. 5.
    Feche o papillote, fazendo dobras de 1 cm de todos os lados até fechar bem.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva no próprio papillote.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Papillote Alcaparra Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Alho poró Salmão Receitas com Suco de Fruta

Salmão em Papillote