logomarca cybercook

Salmão em Papillote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com o suco de limão.
  2. 2.
    Corte dois pedaços de papel-manteiga de 30 a 35 cm de comprimento.
  3. 3.
    Coloque cada posta no centro de uma das metades da folha. Distribua o alho-poró e a alcaparra por cima.
  4. 4.
    Coloque 1/2 colher (sopa) de margarina sobre cada posta.
  5. 5.
    Feche o papillote, fazendo dobras de 1 cm de todos os lados até fechar bem.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva no próprio papillote.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Papillote Alcaparra Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Alho poró Salmão Receitas com Suco de Fruta