1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmao embrulhado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere o filé de salmão com sal e pimenta do reino. Misture em um recipiente a mostarda, vinho branco, suco de limão e azeite. Abra um pedaço de papel alumínio sobre a mesa. Coloque o filé de salmão sobre ele e regue com a mistura de vinho. Coloque as alcaparras e o dill sobre o salmão. Feche bem o papel alumínio. Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média. Asse por 20 minutos. Retire e coloque em uma travessa. Abra cuidadosamente a parte superior. Sirva com legumes.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Dill Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Salmao embrulhado