Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmao embrulhado

Salmao embrulhado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,75

Informação nutricional

Valor nutricional

455,12 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de salmão com sal e pimenta do reino. Misture em um recipiente a mostarda, vinho branco, suco de limão e azeite. Abra um pedaço de papel alumínio sobre a mesa. Coloque o filé de salmão sobre ele e regue com a mistura de vinho. Coloque as alcaparras e o dill sobre o salmão. Feche bem o papel alumínio. Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média. Asse por 20 minutos. Retire e coloque em uma travessa. Abra cuidadosamente a parte superior. Sirva com legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários