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Salmão En Croute

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão en croute, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão en croute que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. 8 porções - 230 kcal / porção

    Ingredientes
    - 800 g de filé de salmão
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - dill fresco a gosto
    - sal a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
    - 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
    - 3 colheres (sopa) de picles de cenoura ralado

    Maionese Light
    - 1 xícara (chá) de cottage cheese
    - 2 colheres (sopa) de maionese light
    - cebolinha verde picada
    - 100 g de massa folhada

    Modo de Preparo
    Tempere o filé de salmão com o vinho, o suco de laranja, o dill e o sal. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Retire e espere amornar. Retire a pele do salmão e coloque em uma travessa. Reserve.
    Para a Maionese: bata o cottage, a maionese e a cebolinha verde no liquidificador. Reserve. À parte misture o picles de cenoura, cogumelos e as alcaparras. Reserve. A seguir, pegue a massa folhada, coloque numa assadeira molhada, pincele com 1 ovo inteiro e faça tiras superficial (ou trançado). Leve ao forno médio a (180ºC) até dourar. Espere amornar e separe a massa com cuidado (com a ponta de uma faca). Reserve.
    Montagem: depois da pele retirada do salmão, coloque-o por cima da metade da massa folhada, regue o caldinho do cozimento, espalhe a maionese light, cubra com os vegetais (quase que colando) para não cair e finalize com a outra metade da massa folhada. Decore a gosto..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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