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Salmão En Croute

Já Fiz

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  1. 8 porções - 230 kcal / porção

    Ingredientes
    - 800 g de filé de salmão
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - dill fresco a gosto
    - sal a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
    - 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
    - 3 colheres (sopa) de picles de cenoura ralado

    Maionese Light
    - 1 xícara (chá) de cottage cheese
    - 2 colheres (sopa) de maionese light
    - cebolinha verde picada
    - 100 g de massa folhada

    Modo de Preparo
    Tempere o filé de salmão com o vinho, o suco de laranja, o dill e o sal. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Retire e espere amornar. Retire a pele do salmão e coloque em uma travessa. Reserve.
    Para a Maionese: bata o cottage, a maionese e a cebolinha verde no liquidificador. Reserve. À parte misture o picles de cenoura, cogumelos e as alcaparras. Reserve. A seguir, pegue a massa folhada, coloque numa assadeira molhada, pincele com 1 ovo inteiro e faça tiras superficial (ou trançado). Leve ao forno médio a (180ºC) até dourar. Espere amornar e separe a massa com cuidado (com a ponta de uma faca). Reserve.
    Montagem: depois da pele retirada do salmão, coloque-o por cima da metade da massa folhada, regue o caldinho do cozimento, espalhe a maionese light, cubra com os vegetais (quase que colando) para não cair e finalize com a outra metade da massa folhada. Decore a gosto..
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