Salmão Encapado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Salmão Encapado Ingredientes - 1 filé de salmão de aproximadamente 1,200 kg - 1 caixa de creme de leite - 1 caixa de massa folhada pronta arosa - 1 alho poró Modo de Preparo Tempere o salmão com estragão, limão, pimenta e sal. À parte pique e refogue o alho poró e em seguida acrescente o creme de leite. Abra a massa folhada da arosa conforme instruções do pacote, coloque o salmão dentro da massa aberta e em cima despeje a mistura de creme de leite com alho poró. Feche a massa folhada como desejar e pincele com 1 ovo batido. Leve para o forno médio em torno de 40 minutos. Sirva com arroz branco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: