1
logomarca cybercook

Salmão Encapado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 filé de salmão de aproximadamente 1,200 kg
    - 1 caixa de creme de leite
    - 1 caixa de massa folhada pronta arosa
    - 1 alho poró

    Modo de Preparo
    Tempere o salmão com estragão, limão, pimenta e sal. À parte pique e refogue o alho poró e em seguida acrescente o creme de leite. Abra a massa folhada da arosa conforme instruções do pacote, coloque o salmão dentro da massa aberta e em cima despeje a mistura de creme de leite com alho poró. Feche a massa folhada como desejar e pincele com 1 ovo batido. Leve para o forno médio em torno de 40 minutos.
    Sirva com arroz branco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salmão Encapado