1
logomarca cybercook

Salmão enrrolado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparomisture: suco de 1 limao, 1 xicara de vinho branco seco, sal e
  2. 2.
    pimenta a gosto. Coloque os files mergulhados nesta mistura por
  3. 3.
    30 minutos.
  4. 4.
    corte quadrados de papel aluminio que comportem os files de peixe
  5. 5.
    sem aperta-los. Dentro de cada pacote coloque nesta ordem:
  6. 6.
    -peixe
  7. 7.
    -1 ramo de alecrim
  8. 8.
    -1 rodela de tomate
  9. 9.
    -1 rodela de cebola
  10. 10.
    -1 pedacinho de margarina
  11. 11.
    Pegue as 4 pontas do papel aluminio e faca uma trouxinha.
  12. 12.
    Lembrando de deixar as pontas bem em cima para nao perder o
  13. 13.
    liquido que ira se formar dentro delas.
  14. 14.
    Colocar em assadeira e levar ao forno por cerca de 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Salmão enrrolado