Salmão enrrolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparomisture: suco de 1 limao, 1 xicara de vinho branco seco, sal e
  2. 2.
    pimenta a gosto. Coloque os files mergulhados nesta mistura por
  3. 3.
    30 minutos.
  4. 4.
    corte quadrados de papel aluminio que comportem os files de peixe
  5. 5.
    sem aperta-los. Dentro de cada pacote coloque nesta ordem:
  6. 6.
    -peixe
  7. 7.
    -1 ramo de alecrim
  8. 8.
    -1 rodela de tomate
  9. 9.
    -1 rodela de cebola
  10. 10.
    -1 pedacinho de margarina
  11. 11.
    Pegue as 4 pontas do papel aluminio e faca uma trouxinha.
  12. 12.
    Lembrando de deixar as pontas bem em cima para nao perder o
  13. 13.
    liquido que ira se formar dentro delas.
  14. 14.
    Colocar em assadeira e levar ao forno por cerca de 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alecrim Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco