1
logomarca cybercook

Salmão Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 4 porções
    310 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 3 pedaços de salmão fresco
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de iogurte
    - 2 colheres (sopa) de suco de laranja
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
    - 1 xícara (chá) de espinafre refogado

    Para o Purê de Soja e Batata
    - 1 xícara (chá) de soja cozida
    - 2 batatas cozidas
    - 1 pitada de noz-moscada
    - 1/2 pote de iogurte desnatado
    - 1 pitada de sal

    Modo de Preparo
    Tempere o salmão com o sal, o iogurte, o suco de laranja e o azeite. Coloque em uma assadeira antiaderente e polvilhe o gergelim. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
    Faça o purê: passe a soja e a batata no espremedor e misture com o restante dos ingredientes. Leve para aquecer. Sirva o salmão com o purê e o espinafre e enfeite com twist de laranja..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salmão Especial