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Salmão Especial

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  1. Rendimento: 4 porções
    310 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 3 pedaços de salmão fresco
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de iogurte
    - 2 colheres (sopa) de suco de laranja
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
    - 1 xícara (chá) de espinafre refogado

    Para o Purê de Soja e Batata
    - 1 xícara (chá) de soja cozida
    - 2 batatas cozidas
    - 1 pitada de noz-moscada
    - 1/2 pote de iogurte desnatado
    - 1 pitada de sal

    Modo de Preparo
    Tempere o salmão com o sal, o iogurte, o suco de laranja e o azeite. Coloque em uma assadeira antiaderente e polvilhe o gergelim. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
    Faça o purê: passe a soja e a batata no espremedor e misture com o restante dos ingredientes. Leve para aquecer. Sirva o salmão com o purê e o espinafre e enfeite com twist de laranja..

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