logomarca cybercook

Salmão Euroville

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o salmão sem a pele e sem tempero. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma frigideira o vinho branco e deixe ferver. Acrescente o tomate, o estragão, o mel e o salmão cozido. Deixe refogar um pouco para pegar gosto.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki
Salmão ao Gorgonzola
Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão ao Pesto
Estrogonofe de Salmão
Salmão Assado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Mel Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Estragão Salmão