1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Euroville

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o salmão sem a pele e sem tempero. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma frigideira o vinho branco e deixe ferver. Acrescente o tomate, o estragão, o mel e o salmão cozido. Deixe refogar um pouco para pegar gosto.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Mel Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Estragão Salmão

Salmão Euroville