1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Euroville

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o salmão sem a pele e sem tempero. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma frigideira o vinho branco e deixe ferver. Acrescente o tomate, o estragão, o mel e o salmão cozido. Deixe refogar um pouco para pegar gosto.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Mel Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Estragão Salmão

Salmão Euroville