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Salmão folhado

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal, vinho branco e cebolinha verde.
  • 2. Deixe tomar gosto até fazer o molho de camarão.
  • 3. Refogar ma panela a cebola em azeite e a folha de louro.
  • 4. Depois que a cebola estiver refogadinha, retire a folha de louro e refogue rapidamente os camarões.
  • 5. Retire os filé de salmão do tempero e separe.
  • 6. Coloque o tempero do salmão nos camarões e acrescente o catupiry.
  • 7. Mexa até derreter o queijo.
  • 8. Coloque o salmão em uma pirex sem untar.
  • 9. Os filés lado a lado.
  • 10. Jogue o molho de camarões por cima (o molho deve estar um pouco frio e grosso).
  • 11. Coloque a massa folhada por cima do pirex apertando a massa contra as bordas de vidro da travessa.
  • 12. Passe uma gema por cima para dar cor.
  • 13. Com as sobras de massa folhada, modele um enfeite e coloque por cima pincelando com a gema de novo.
  • 14. Coloque no forno quente por aproximadamente 20 a 30 minutos.
  • 15. Assim que a massa estiver dourada por cima o salmão estará cozido por dentro.
  • 16. Opcional: Depois de colocar o molho de camarão por cima do salmão, coloque as fatias de cheddar por cima e depois cubra com a massa folhada.
  • 17. Fica demais.

Tempo de preparo:

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