Salmão folhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal, vinho branco e cebolinha verde.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto até fazer o molho de camarão.
  3. 3.
    Refogar ma panela a cebola em azeite e a folha de louro.
  4. 4.
    Depois que a cebola estiver refogadinha, retire a folha de louro e refogue rapidamente os camarões.
  5. 5.
    Retire os filé de salmão do tempero e separe.
  6. 6.
    Coloque o tempero do salmão nos camarões e acrescente o catupiry.
  7. 7.
    Mexa até derreter o queijo.
  8. 8.
    Coloque o salmão em uma pirex sem untar.
  9. 9.
    Os filés lado a lado.
  10. 10.
    Jogue o molho de camarões por cima (o molho deve estar um pouco frio e grosso).
  11. 11.
    Coloque a massa folhada por cima do pirex apertando a massa contra as bordas de vidro da travessa.
  12. 12.
    Passe uma gema por cima para dar cor.
  13. 13.
    Com as sobras de massa folhada, modele um enfeite e coloque por cima pincelando com a gema de novo.
  14. 14.
    Coloque no forno quente por aproximadamente 20 a 30 minutos.
  15. 15.
    Assim que a massa estiver dourada por cima o salmão estará cozido por dentro.
  16. 16.
    Opcional: Depois de colocar o molho de camarão por cima do salmão, coloque as fatias de cheddar por cima e depois cubra com a massa folhada.
  17. 17.
    Fica demais.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Cheddar Louro Massa folhada Peixe Pratos principais Queijo fundido Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário Salmão Cebolinha Vinho branco seco