Salmão fresco ao Campagnard de limão (Saumon frais au citron vert)

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte os filés de salmão em fatias bem finas.
  2. 2.
    Prepare o Campagnard, que é um molho vinagrete ao limão: em um recipiente fundo, misture o azeite, suco de limão, o sal e a pimenta a gosto. Bata bem com o auxílio de um fouet (batedor de claras). Acrescente então as echalotas, alcaparras, tomates e manjericão.
  3. 3.
    Em um refratário, faça camadas de fatias de salmão com o vinagrete, com este sendo a ultima camada. Cubra com filme plástico em contato direto com o alimento. Deixe descansar de 30 a 40 minutos antes de servir.
  4. 4.
    O ácido do limão cozinhará o peixe nesta versão francesa do famoso Ceviche.
  5. 5.
    Bom apetite!

Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

Maria Fernanda O'Brien

Excelente

maria julia scotti

Fantástica essa receita. Foge do tradicional e fica super chic. Seu sabor é inigualável.

mayre rodrguies

Adoreiiiii!!!

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