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Salmão fresco ao Campagnard de limão (Saumon frais au citron vert)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de salmão em fatias bem finas.
  2. 2.
    Prepare o Campagnard, que é um molho vinagrete ao limão: em um recipiente fundo, misture o azeite, suco de limão, o sal e a pimenta a gosto. Bata bem com o auxílio de um fouet (batedor de claras). Acrescente então as echalotas, alcaparras, tomates e manjericão.
  3. 3.
    Em um refratário, faça camadas de fatias de salmão com o vinagrete, com este sendo a ultima camada. Cubra com filme plástico em contato direto com o alimento. Deixe descansar de 30 a 40 minutos antes de servir.
  4. 4.
    O ácido do limão cozinhará o peixe nesta versão francesa do famoso Ceviche.
  5. 5.
    Bom apetite!

Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

Maria Fernanda O'Brien

Excelente

maria julia scotti

Fantástica essa receita. Foge do tradicional e fica super chic. Seu sabor é inigualável.

mayre rodrguies

Adoreiiiii!!!

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