Salmão fresco ao molho de iogurte com limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a vagem em água fervente com sal por 3 minutos, retire e passe rapidamente em água gelada, escorra e tempere com vinagrete de Dijon e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela tempere as folhas de mostarda com o restante da vinagrete.
  3. 3.
    Prepare 16 rolinhos de salmão e reserve.
  4. 4.
    Montagem do prato
  5. 5.
    Coloque a mostarda no centro do prato e sobre ela, as vagens e as fatias de salmão. Regue com o molho de iogurte. Distribua os rolinhos de salmão, decore com erva-doce e polvilhe com gergelim.
Rendimento: 4porcões by Isaias Neries

Vídeo recomendado

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

ESSA RECEITA TEM UM ELO ENTRE EU E MINHA ADORADA GRÁCIA MARIA: A GASTRONOMIA COM ARTE, A DELÍCIA, A SAÚDE, O AMOR.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Gergelim Iogurte Iogurte natural Mostarda dijon Peixe Pratos principais Receitas de peixes Erva doce Vinagre Suco de limão Casca de Limão Limão Salmão Receitas com Suco de Fruta