Salmão frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Unte um refratário com metade do azeite. Tempere o peixe com os alhos e o restante do azeite e distribua no refratário. Corte o alho-poró em fatias finas e misture com os tomates, as alcaparras e o alecrim. Coloque esta mistura sobre o peixe. À parte, misture o suco de laranja e o vinho branco e regue o peixe. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e leve à geladeira por 20 minutos. Sirva com folhas verdes.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alecrim Azeite de oliva Laranja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Alho poró Salmão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: