Salmão Frio

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,47

Informação nutricional

Valor nutricional

394,95 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com metade do azeite.

  • 2. Tempere o peixe com os alhos e o restante do azeite e distribua no refratário.

  • 3. Corte o alho-poró em fatias finas e misture com os tomates, as alcaparras e o alecrim.

  • 4. Coloque esta mistura sobre o peixe.

  • 5. À parte, misture o suco de laranja e o vinho branco e regue o peixe.

  • 6. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.

  • 7. Retire, espere amornar e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 8. Sirva com folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários