logomarca cybercook

Salmão frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Unte um refratário com metade do azeite. Tempere o peixe com os alhos e o restante do azeite e distribua no refratário. Corte o alho-poró em fatias finas e misture com os tomates, as alcaparras e o alecrim. Coloque esta mistura sobre o peixe. À parte, misture o suco de laranja e o vinho branco e regue o peixe. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e leve à geladeira por 20 minutos. Sirva com folhas verdes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alecrim Azeite de oliva Laranja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Alho poró Salmão Receitas com Suco de Fruta