logomarca cybercook

Salmão gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    SALMÃO GRATINADOModo de Preparo:
  2. 2.
    Numa panela grande, leve ao fogo o salmão, o leite e um pouco de sal, e deixar levantar fervura por 10 minutos
  3. 3.
    Em outra panela grande, refogue a cebola com o azeite, o louro, um pouco de sal e deixar dourar
  4. 4.
    Para o purê:
  5. 5.
    em uma panela colocar as batatas espremidas, o leite e a manteiga e deixar ferver por 10 minutos e reserve.
  6. 6.
    Em um refratário colocar o salmão o refogado e camadas de purê e o requeijão e colocar o queijo mussarela para gratinar
Progrma bem família na band

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Gratinados Louro Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Salmão Batata