1

Salmão Grelhado ao Curry Vermelho e Leite de Coco

Salmão Grelhado ao Curry Vermelho e Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Tiger Restaurante

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cozinhe o salmão no vapor, por aproximadamente dois minutos e reserve.
  • 2. Numa frigideira funda, coloque o azeite e frite o alho, o curry vermelho e a folha de lima.
  • 3. Junte o leite de coco, o açúcar, o molho de peixe e o molho de tamarindo. Misture até formar um creme uniforme.
  • 4. Prepare o arroz de jasmim, cozinhando-o apenas na água, sem tempero.
  • 5. Sirva o salmão, acompanhado de arroz de jasmim.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: