1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Grelhado ao Curry Vermelho e Leite de Coco

Já Fiz
Receita indicada pelo Tiger Restaurante

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o salmão no vapor, por aproximadamente dois minutos e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira funda, coloque o azeite e frite o alho, o curry vermelho e a folha de lima.
  3. 3.
    Junte o leite de coco, o açúcar, o molho de peixe e o molho de tamarindo. Misture até formar um creme uniforme.
  4. 4.
    Prepare o arroz de jasmim, cozinhando-o apenas na água, sem tempero.
  5. 5.
    Sirva o salmão, acompanhado de arroz de jasmim.

Por: Assessoria Lucia Furlan
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Tailandesa Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Curry Leite de coco Molho de peixe Peixe Receitas de peixes Salmão

Salmão Grelhado ao Curry Vermelho e Leite de Coco