Salmão Grelhado ao Molho de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Hellmann’s.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com sal e alho. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. 3.
    Doure o salmão por 5 minutos de cada lado e reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, coloque o suco, o mel e deixe ferver.
  5. 5.
    Acrescente a maionese light e o iogurte.
  6. 6.
    Misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
  7. 7.
    Cubra o salmão com o molho.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Alho Iogurte desnatado Maionese Maionese light Manga