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Salmão grelhado ao molho de Mangas e Escarola

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    - Tempere as postas com sale pimenta, Deixe por 10 minutos.
  2. 2.
    - Coloque a manteiga e o óleo vegetal em uma frigideira e grelhe dos dois lados em tempos iguais. Reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Preparo do molho:
  4. 4.
    - Em uma panela média, coloque a manteiga, deixe derreter e junte a farinha de trigo (de preferência peneirada).
  5. 5.
    - Junte o creme de leite, espere levantar fervura e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 6 minutos. Tempere com noz-moscada a gosto.
  6. 6.
    - Acrescente a escarola picada e espere murchar, misturando delicadamente. Junte a manga picada, deixe levantar fervura e deixe cozinhar por mais três minutos.
  7. 7.
    - Corrija o sal.
  8. 8.
    Finalização:
  9. 9.
    - Coloque um pouco de molho na base de tarvessa em que a receita será servida. Coloque as postas de salmão por cima e regue com mais molho.
  10. 10.
    - Decore com lâminas de manga e sirva imediatamente.

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