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Salmão grelhado ao molho de Mangas e Escarola

Salmão grelhado ao molho de Mangas e Escarola

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. - Tempere as postas com sale pimenta, Deixe por 10 minutos.
  • 2. - Coloque a manteiga e o óleo vegetal em uma frigideira e grelhe dos dois lados em tempos iguais. Reserve em local aquecido.
  • 3. Preparo do molho:
  • 4. - Em uma panela média, coloque a manteiga, deixe derreter e junte a farinha de trigo (de preferência peneirada).
  • 5. - Junte o creme de leite, espere levantar fervura e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 6 minutos. Tempere com noz-moscada a gosto.
  • 6. - Acrescente a escarola picada e espere murchar, misturando delicadamente. Junte a manga picada, deixe levantar fervura e deixe cozinhar por mais três minutos.
  • 7. - Corrija o sal.
  • 8. Finalização:
  • 9. - Coloque um pouco de molho na base de tarvessa em que a receita será servida. Coloque as postas de salmão por cima e regue com mais molho.
  • 10. - Decore com lâminas de manga e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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